DND_000070Mopsfledermaus_ Barbastella barbastellus_ barbastelle_ barbastelle Flug_ flight

Fell, Schnauze Fluegel und Ohren gaenzlich schwarz, grosse, ueber der Nase zusammen gewachsene Ohren. Das Verbreitungsgebiet erstreckt sich ueber ganz Zentraleuropa, ist aber in weiten Teilen Deutschlands fast ausgerottet. Lebt im Sommer in Spaltenquartieren. Bevorzugt nachtaktive Kleinschmetterlinge als Beute. Jagt an Waldraendern und relativ dicht ueber den Baumwipfeln. Ziemlich Kaelte unempfindliche Art.

Comments

No comments yet.

  •  

Photo info

Random image