DNA_001379Kleine Bartfledermaus auf einem Finger sitzend als Groessenvergleich, Myotis mystacinus, whiskered bat sitting on a fi

Die Kleine Bartfledermaus ist eine der kleinsten europaeischen Fledermaeuse. Sie ist in ganz Europa sowie Teilen Asiens verbreitet. Sie jagt an Gewaessern, Waldraendern, in doerflichen Gegenden und um Strassenlampen. Sie fliegt meist mit ein paar Metern Abstand zum Boden und zum Gebuesch und nimmt gern Quartier in engen Spalten.

Comments

No comments yet.

  •  

Photo info

Random image